目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 美國福斯電視台一個整人節目《Mobbed》,日前上演一齣求婚記,女主角一開始陷入男友偷吃疑雲中,哭得花容失色,突然週遭所有的人都跳起舞來,最後男友換上正式服裝,當場向她求婚,還將女主角親友全都找到現場,在上千人見證下完成兩人的終身大事。

節目中只有女主角不知道被男友設局,被突然出現的小三嚇得難過大哭,下一刻看到男友下跪求婚,又開心喜極而泣。男主角還將女友親友全都找到現場,當場舉行一場結婚典禮,在現場上千名工作人員及親朋好友的祝福下,成為一對幸福的新人。

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/103/art_id/37995/IssueID/20110610/page/1

Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 看過電影《抓狂管訓班》的觀眾一定還記得,最後男主角在球場上大膽向女主角求婚成功的畫面;最近,在美國球場還真的上演了一場如出一轍的球場求婚戲碼,男主角的用心最後也成功打動女主角,如願抱得美人歸,現場觀眾也報以熱烈掌聲。

    目前還在服役的美國大兵艾迪(Eddie Ludsko),趁著女友瑪琳達在觀賞堪薩斯皇家隊與洛杉磯天使隊比賽時,在中場休息時間上演求婚記,當時已經串通好的球場主持人一邊訪問女主角,一邊請她回頭看大螢幕。

Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/美人幫採編小組
決定與另一伴共享一生,將自己的全部托付給他時,具特別意義的戒指,是不是應該也要獨一無二呢?許多情侶或新人在選購戒指時,挑選不到喜歡的,因只能選擇現有款式,只好妥協。但等同於彼此心意的戒指,如此草草決定,好嗎?

Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()