目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南京女孩劉孝晨在今年的大年初一為救家人脫離火海而慘遭毀容,她的男友時錢超卻對她一直不離不棄,他倆的愛情故事入選了2011最動人愛情故事,七夕節當晚,在“牛郎織女傳說原生地”邢臺舉辦的《原來這才叫愛情》七夕經典情歌會上,從南京千裏迢迢趕到現場向全國觀眾曬愛情時,時錢超透露,經過了大大小小40多次手術後,劉孝晨的生活已經基本能自理,他和劉孝晨已經準備結婚了!並在現場向劉孝晨求婚。

    她受傷後<<

Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卑詩省一個住在阿波斯福市(Abbotsford)的情深男子,近日把他與女朋友首次邂逅的咖啡店場景,鉅細無遺地搬到市內一個樹林之中,然後把伊人帶到現場,「坐回」當天坐過的座位,拿出戒指向她求婚,終於成功感動對方,喜獲美人答應下嫁。這個求婚故事,已經成為北美不少網民的熱門討論話題。
巴克曼(Mikaela Barkman)說,上月17日他男朋友求婚當天,本以為只是與布拉德利(Shane Bradley)到郊外遊覽拍照,沒想到會成了兩人訂婚之夜。她表示,當時布拉德利帶她到樹林中,然後要她合上眼睛。結果一張開眼睛,她就看到首次在星巴克咖啡店(Starbucks)約會的場景,竟然「活現」在眼前。
她又指出,布拉德利把場景內的一切都鋪排得十分仔細,二人的沙發座位,甚至桌上放著的飲料和食物,都與首次約會時一樣。
除此以外,布拉德利又把「咖啡店」的很多布置情侶化,例如平常在收銀櫃面上掛著的餐牌,中間就印上了情侶照和布拉德利在首次約會後的感受,而在座位後的木櫃上,又放置了一些二人一同到訪過城市的星巴克咖啡杯。
而在布拉德利求婚成功後,兩人原本躲在一旁的親朋好友,馬上從草叢及樹後跳出來道賀,布拉德利也即換上咖啡店制服,走到吧前為大伙調製飲料,場面就尤如開派對一般。
咖啡店可能是很多情侶初次邂逅的地方,也有人曾經在咖啡店內求婚並在網上公開短片,不過如此費心神地把約會情景重新呈現的,卻是十分罕見。

Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()