對於不善於表達的阿宅們來說,「求婚」這檔子事可能比把「超級瑪莉」連破十次還難上一百倍。

不過最近有位叫做Brad Smith的電玩阿宅,成功地把對於電玩的專業化為跟女友Lisa求婚的助力,利用類似金手指軟體(Lunar Magic)將超級瑪莉中的金幣排成了「Lisa ... will you marry me?」的字樣,當女友正在過關看見了這些超甜蜜的求婚詞時,Brad就趁勢拿出求婚戒指向Lisa求婚,結果當然是順利得逞抱得美人歸,這段甜蜜求婚影片也在youtube上廣為流傳,而電玩阿宅Brad也成為了「阿宅也能有春天」的最佳代言人!


也許這位電玩阿宅的求婚方式不合你口味,沒關係,以下大人物整理了youtube大神上許多活生生、血淋淋的成功案例,都可以作為你的求婚靈感喔!



有時候求婚手段得激烈一點,才會容易成功,這段「警察臨檢」的求婚影片絕對也是經典!還得先串通警察先,只是要小心別真的假戲真做求婚求近了警察局啊XD~




這段戲劇化的「迪士尼歌舞劇求婚」,可以說史上最浪漫的求婚手段之一,看女生感動的落淚應該是很吃這套吧?!只是要先串通好迪士尼樂園還真有些難度啊!




這裡還有段電玩阿宅求婚成功的案例,不過他老兄玩的是RPG遊戲,花的功夫更是不少啊!


http://daman.cool3c.com/node/20565


Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()