官方網站
http://japan.videoland.com.tw/channel/propose/default_002.asp

維基簡介
http://zh.wikipedia.org/zh/%E6%B1%82%E5%A9%9A%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%B0

經典語錄
http://www.wretch.cc/blog/char690806/18014081


01. 每個人手上都握著一把打開奇蹟之門的鑰匙,只是明白這一點的人很少;
改變命運的奇蹟,從不會匆匆的出現,但只要懷抱改變的心,
一小步一小步不斷的累積,總有一天,奇蹟之門將會為你敞開。

02. 攜手步入禮堂的,並非自己最愛的人而是選擇了第二愛的人;
但交往的人是否是一生中第二愛的人,又有多少人真正的明白呢?
但只有一點可以確信,一生中最愛的人,當你即將失去她的瞬間,
才會發現她在你心裡的地位。

03. 王爾德曾經說過:「男人希望成為女人的第一個戀人,
而女人希望成為男人的最後一個戀人。」

04. 時間是有限制的,合理的利用還是恣意的浪費,取決於你的用法,
關於這一點,過去、現在都是一樣。

05. 大部分的人類,都是在事情結束後才發現真相。

06. 人類在歷史上做的最出色的一件事情,就是「找藉口」。

07. 都21世紀了,還在玩曖昧怎麼行得通呢?

08. 如果連原因都不知道,那也談不上後悔二個字了。

09. 摸稜兩可的態度是改變不了命運的。

10. 根據我統計,成天把努力掛在嘴邊的人,通常都不會努力。

11. 看不見的告白是毫無意義的;看不見的告白就像是寫在觀光景點石碑上的俳句一樣。

12. 人生(命運)的惡作劇,有時候是很殘酷的。

13. 人類有個毛病,一遇到不順利的時候,就想拿「沒想到」或「偶然」來搪塞責任。

14. 偏離了本質,事情再多做幾次也是徒勞無功。

15. 一條看上去很遠的路,說不定就是最近的路。

16. 難以言表的感激,等於不感激。

17. 畢業可說是離別,也可說是啟程,有人為離別而傷感,有人為啟程而高興,
畢業之際,每個人的感情,都畫作了一本本的畢業證書。

18. 人的感情不是那麼簡單的東西,量變不到一定程度,是不會發生質變的。

19. 每當人類與到事情不順利的時候,就開始為自己找理由,
情況、時機、天氣、運勢,靠著各種藉口來安慰自己,
心想「不該是這樣,真想重來一次」,但重新來過就能盡如己意嗎?
第一次都做不好了,第二次能夠做好的自信又是從哪來的呢?

20. 以為總有明天,會吃苦頭的唷!

21. 說下次再做、明天再做的是傻瓜。

22. 以為不說對方就能明白,那就大錯特錯了!

23. 自以為是的妄下定論,還沒挑戰前就已經先退縮了,這是人類的通病。

24. 不試著全力以赴,就親手關上了奇蹟之門,幸福永遠不會對你招手。

25. 要失敗幾次才開心呢?為什麼那麼依賴時機、契機、氣氛呢?
這個紅綠燈變了就告白、這輛車開過了就說、只有兩個人的時候就告白,
就是因為在乎這些小事,才抓不住大的幸福。

26. 亞伯拉罕‧林肯曾經說過:「跌倒並不可怕,可怕的是跌倒之後爬不起來。」

27. 人與生俱來,有一種便利的功能叫做「遺忘」。

28. 亞伯拉罕‧林肯說過:「我們關心的,不是你是否失敗了,
而是你對於失敗能否無怨。」

29. 好好看看周圍,明知道不行的事,如果真的全都以失敗告終,人生還有什麼戲唱呢?
明知道不行也有成功的可能,人生也因此精彩。

30. 失敗是理所當然的,抓住成功才是真男兒。

31. 想得到幸運,不能缺少一個條件,那就是,不管身處如何不幸的環境,
不能受陷入低潮的阻礙,總而言之要奮發向上自立自強,才是打開幸福的第一步。

32. 要打出起死回生的全壘打,不是誰都可以做到的,每個人都知道,
打出全壘打是要靠實力,還有一點非常重要,就是逆轉局勢那一刻是否站在打擊席。

33. 不能放棄尋找奇蹟之門啊,無論如何都要改變命運,
只有如此不斷的祈禱,才能打開奇蹟之門。

34. 打開奇蹟之門的鑰匙,就藏在你自己的心中,只是你還沒有發現。

35. 重要的不是悔恨過去的現在,而是現在想改變未來的意志。

36. 祈禱吧,否則不會讓你如願;
尋找吧,否則不會讓你發現;
敲門吧,否則不會為你敞開。

37. J.S.BASS說過:「男人放不下初戀,而女人放不下最後的戀情。」

38. 重要的人,就坐在你旁邊。

39. 兩個人都很為對方考慮,結果卻擦肩而過,還真讓人覺得諷刺。

40. 嘴上說的再漂亮,若不能沖出自己施加的束縛,終歸是癡人說夢。

41. 不去試試看的話,就不會知道那裏是否有答案,
即使那裏沒有答案,再找其他的問題就好了。

42. 你的挫折無需過問,問題在於你是否能從失敗處重新站起來。

43. 人類可以說是堅強的,僅僅是向對方表達出自己的心意,是死不了的。

44. 戀愛是以自我為中心的,即使這麼認為,
但你還是不能按自己的本意行動,那就說明你喜歡對方了。

45. 心酸的回憶是人生的必需品。

46. 男人動不動就想做悲劇的主角,卻忘了當初是自己提出分手的。

47. 命運,為什麼總是這樣讓人覺得難受呢?
在希望別人能幸福的時候,為什麼總得有一個人必須要悲傷呢?

48. 哈雷路亞嗆司!

Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()