牡羊座:
勇敢的牡羊座總是天不怕地不怕,就連求婚這檔事,他們也能興致一來,就毫不猶豫大聲說出: 「親愛的!嫁給我吧!」此外面對感情既熱烈又投入的牧羊座,容易愛到死去活來在所不惜,他們可能假藉出遊划船名義,直接在船上向情人求婚,並且附加一句: 你要是不答應,我就立刻跳河給你看。這種霸王硬上勾方式,恐怕也只有牡羊座有膽嘗試。

金牛座:
金牛座既害羞又謹慎,對於毫無勝算的事,他們寧願抵死不試,也不要漏氣出糗。所以求婚這件事,金牛座肯定是跟對方愛情長跑幾百年,或者從對方強烈又明白的暗示了解自己能求婚成功,否則你乾 脆叫他們當尼姑和尚算了。但要天生不擅言語表達的金牛座開口求婚,恐怕有所困難,但別擔心!金牛座知道婚姻就該腳踏實地、口說無憑,他們會準備好一顆大鑽 戒,捧到你面前,這下就算他不開口,對方也明明白白了。

雙子座:
喜歡四處吸收新知,追求流行變化的雙子座,看待求婚一視同仁。首 先他們會先留意目前最新的求婚手法,或者對於新竄起的結婚秘書、婚禮顧問打聽情報。你要他們固守傳統求婚法,拿朵玫瑰跪拜在心上人面前,會讓他們笑掉打 牙,老套的手法絕對是棄之如敝屣。總之雙子座求婚法是順應潮流走,參考名人求婚招術,各家求婚成功大法,精挑細選過後,開始在網上做民調,票選出眾人公認 的最新求婚,才會大膽執行下去喔!

巨蟹座:
巨蟹座最大的特質就是深具保護他人色彩,擁有強烈的母性或父性精神,加上他們嚮往安 定、有安全感的感情,要讓他們興起求婚念頭並不難,特別是準備分隔兩地的機場裡、或者看到對方因無人照顧瘦成一圈,都會讓他們於心不忍,脫口而出「我們結 婚吧!讓我照顧你」諸如此類的話。雖然巨蟹座不會有太多濫情肉麻的求婚詞或花招,但短短幾句如同家人關心的言語,卻會令對方感動萬分,低迴不已。

獅子座:
獅 子座習慣大排場、大手筆,而且巴不得搞到全世界都知道。因此獅子座會看準一個人擠人的地點,配上特別節慶,準備一卡車鮮花,拿起廣播器宣示求婚;要不然乾 脆租個高速公路上的大看板,設計大膽求婚詞,自費請記者採訪上報,弄個人盡皆知、津津樂道。反正另一半往後有面子向大家炫耀這樁求婚記,就能滿足他打臉充 胖子的主因啦!

處女座:
保守內斂的處女座,在看待終身大事時,往往也是務實而認真的。要提出求婚以前,處女座可能早已購置好房 子、車子,銀行存款裡有七字頭,他才敢做出成家打算。但就他們規矩的習慣看來,求婚就該正經八百、清楚明瞭,可別妄想能有什麼驚喜。通常他們會找個人少 少、或確定沒外人經過的地方,吞吞吐吐問:「你. . . . .你願意嫁給我嗎 ?我有房子、車子、存款,不會讓你吃苦,我也計劃好了未來十年的家庭計畫. . . . .」然後既期待又怕受傷害的看看對方反應,實在是謹慎小心。

天秤座:
總 要跟氣質、文藝氣息扯上關係的天秤座,在挑選求婚地點及醞釀情緒上,做到絕佳嚴選把關。他們可能會帶對方吃噸燭光晚餐,過程中有樂團演奏結婚進行曲,然後 結束用餐後,排個餘興節目,或許看場浪漫婚禮喜劇,不然就是圓滿愛情的舞台劇,等捱到表演結束,此時此刻天秤座會假裝跟對方閒聊劇情,最後在輕鬆知性的氣 氛裡,跟對方提議:「讓我倆跟他們一樣幸福吧!」從頭到尾保持一貫的優雅態度,絕對是天秤座堅持的喔!

天蠍座:
外冷內熱的天蠍 座,始終保持著神秘低調,連求婚時辰也喜歡選定夜晚時刻,並順帶擅用黑漆漆的夜晚做點變化求婚。例如他們會選個有偌大庭院的餐廳,在景緻烏漆媽黑的落地窗 旁訂位,然後若無其事和對方吃晚飯,趁著這段空檔趕緊請串通好的服務生,拿著螢光棒在庭院裡排出「某某某,嫁給我」的字樣,當對方無意中驚鴻一撇時,自然 被這種浪漫沖昏了頭,二話不說就答應了。

射手座:
帶有浪子色彩的射手座,想要安定下來恐怕不是一件容易事。他們總喜歡四處遊山玩 水、行蹤漂浮不定,這點讓令一半很受不了。但出門在外的射手座,其實也有嚮往安定、不再漂泊的一天,加上他們很衝動,當他們的情人可能完全沒有心理準備, 就接到越洋求婚電話,這種措手不及的閃電求婚法,往往正是射手座的最佳寫照。

魔羯座:
傳統而有目標的魔羯座,通常將慎選的第一位 女朋友作為最後的結婚對象,所以他們早已有計劃性,一步步往結婚目標邁進,並且跟未來的岳父岳母保持良好關係,等到該有的都有時,就是水到渠成的求婚日。 不過因為魔羯座傳統古板,他們會遵循老掉牙方法,準備好玫瑰花一束、鑽戒一顆、穿著正式,直接了當跪在女主角面前求婚,或者乾脆衝到女主角家提親,速戰速 決。

水瓶座:
想要水瓶座這種博愛型,並且不走主流價值的人開口求婚,簡直是比登天還難。他們往往抱持不婚主義居多,因此要水瓶座開這個口,恐怕只有一種辦法,先把他灌醉以後,趁人之危逼他說出口;再不然就是幫催眠他,只有當水瓶座神智不清不楚,心上人才能有機可乘。

雙魚座:
浪漫又夢幻的雙魚座相當細心敏銳,為了準備一生一次的求婚,他們會掏空心思,花一年的時間好好設計特別的求婚法,讓對方能深刻感受出這份心意,因此
往 往會想出許多驚喜連連、不同凡響的花招串在一起。比如藉故到海邊釋放煙火,想不到煙火在空中出現了求婚詞,緊接著求婚戒指像魔術般從天而降,海岸邊不知何 時跑來一群演奏家,以及擺設豪華的燭光晚餐早在旁等候多時. . . . .總之雙魚座的求婚進行式絕對是浪漫連連,讓你畢生難忘。


http://tw.group.knowledge.yahoo.com/luckydog-9999/article/view?aid=224

Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()