●要如何在五分鐘內,認識一位陌生人並向她求婚?來自丹麥的音樂家萊特(Done Right Jr)可是超有辦法,他在視訊交友網站「聊天輪盤」上獻唱情歌,量身打造的歌詞,讓鏡頭另一邊的黛安娜笑開懷,更心甘情願地伸出手指接受求婚。

今日新聞網報導,「聊天輪盤」(chatroulette)是由一名17歲的俄羅斯少年所設計,專門用來認識新朋友的網站,雙方經過隨機篩選湊成對後,再透過視訊鏡頭與對方聊天。

萊特在歌詞中唱道:「我本來已經要下線,但眼前的美景卻讓我離不開視線。」據報導,接著他拿出特製的「辣心披薩」,對黛安娜訴說:「你就像辣椒一樣性感火辣」。最後萊特更換上西裝,在身旁牧師的見證下,向黛安娜求婚。黛安娜完全沉浸在幸福之中,隨即伸出她潔白修長的手指,讓萊特把戒指戴上。

報導指出,這支影片吸引幾百萬名網友觀看,大家都被浪漫的氣氛所感染。萊特與他所屬的「嘰喳樂團」(Twitter)表示,這支影片百分之百真實,雖然歌曲是即興編出來的,但在這之前,可是歷經整整兩個月的準備。



Read more:世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 視訊獻唱情歌 求婚成功


Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()