美國福斯電視台一個整人節目《Mobbed》,日前上演一齣求婚記,女主角一開始陷入男友偷吃疑雲中,哭得花容失色,突然週遭所有的人都跳起舞來,最後男友換上正式服裝,當場向她求婚,還將女主角親友全都找到現場,在上千人見證下完成兩人的終身大事。

節目中只有女主角不知道被男友設局,被突然出現的小三嚇得難過大哭,下一刻看到男友下跪求婚,又開心喜極而泣。男主角還將女友親友全都找到現場,當場舉行一場結婚典禮,在現場上千名工作人員及親朋好友的祝福下,成為一對幸福的新人。

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/103/art_id/37995/IssueID/20110610/page/1

 

Marryme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 橫豬尾巴
  • 傻笑兔:
    我愛妳.
    直到我的呼吸停止,
    心臟不再跳動為止...

    如有來生,
    我一定追到妳...